早上起来吃牛奶泡燕麦片,坚持了三天,这几天都便便通畅,没有便秘了,给宝妈们做个参考,因为,便秘实在太难受了

其他答案
我建议你可以选择一些西麦片,这样缓解便秘的效果会更好一点,我们之前一直在吃桂格的。
燕麦是粗粮,有通便的作用,多吃点是有好处。平时还可以吃点红薯,水果也要多吃。
怀孕了以后吃点杂粮是有助于缓解便秘的,所以呢在饮食上面多用点心,身体自然就会好好的
没便秘过都是处在正常跟拉稀的情况,孕妇要多喝些水,多吃蔬菜水果,不要吃上火的东西就好了