新生儿母乳性黄疸症状什么样啊

其他答案
这个本身没有关系,断奶三天以后继续母乳喂养。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
宝宝就会长期感觉到脸黄黄,一定要带孩子去儿童医院检查一下,必要时不可以给宝宝喂母乳。
区分宝宝是母乳性黄疸还是生理性黄疸,最关键的是看宝宝的手掌心,脚掌心有没有变黄。
新生儿母乳性黄疸吃母乳的话黄疸就会高,给宝宝把母乳停掉以后,黄疸自然而然就降下来了
可能就是反反复复的黄疸吧,一般就是断掉母乳之后,然后能够退下去。
孩子如果有母乳性黄疸就会脸黄的,身子黄的,而且黄疸可能会退的慢一点,可以暂停母乳三天。