怀孕能不能吃螃蟹龙虾?孕妇吃海鲜会不会过敏?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃海鲜的,只要不过敏就没有关系,但是不可以吃螃蟹的,螃蟹太凉了。
你好,怀孕期间最好是不要吃海鲜,容易过敏,并且螃蟹性寒,容易引起流产,
有些人吃海鲜可能会过敏的。尽量少吃螃蟹跟龙虾之类的食物吧,有可能会导致宫缩的。
孕妇不能吃螃蟹,螃蟹会使子宫收缩,容易流产!龙虾可以适量吃,没什么问题!只要孕妇平时吃海鲜不过敏,怀孕了吃也不会过敏
可以吃龙虾的,但是螃蟹就不要吃了,螃蟹是凉性的食物,容易滑胎。
螃蟹性寒,过多食用容易导致腹泻,且蟹肉具有活血的功效,存在一定的风险,龙虾营养丰富,对准妈妈有补益功效,其所含营养物质对调节血压、降低胆固醇、预防妊娠高血压、通乳生乳、促进血液循环和提高免疫力等有一定帮助,但龙虾易残留寄生虫和污染物,且虾肉性寒,因此不建议准妈妈在孕期使用太多龙虾肉。
怀孕的,亲还是少吃一些,这些食物易过敏的,又易上起火,你怀孕的,不适宜吃药,所以身体要保持好健康。
那要看你对海鲜过敏吗,如果没事的话是可以吃海鲜的,但是螃蟹不能吃
怀孕不要吃螃蟹,螃蟹太寒了,不利于子宫和宝宝。龙虾可以适当吃一些,鱼类也是不错的。只要妈妈对海鲜不会过敏那就不会过敏,会过敏的东西千万不要吃。
怀孕的时候尽量的不要吃螃蟹龙虾,因为螃蟹是寒性的,很容易就会造成流产的。
你如果平时吃海鲜不会过敏的话,怀孕吃海鲜也不会过敏,虾可以吃,但是螃蟹不能吃多。