拍孕妇照要多少钱?孕妇照需要准备什么材料?

其他答案
每一个地方的收费标准是不一样的,在怀孕六七个月以后可以到孕妇这儿,这样肚子比较明显,更加好的效果。
拍孕妇照看你拍的套餐,一般是500-1500左右,需要提前穿一些指定颜色的内衣,其他没有别的要求了。
每个地方拍摄的价格不一样,而且在摄影里面已经要很多孕妇的材料,不需要自己准备的。
你好,这个价格不一定的,从几百块钱到几千块钱都有的。你不需要准备什么材料,只需要人自己去就可以呀。
拍孕妇照需要699或者是好一点的有1000多。孕妇照不需要准备什么材料
拍孕姿照的价位是不等的,看你要多少张照片儿选几套衣服了。什么也不用准备,带着人去就可以。
怀孕妇照价格有贵的,有便宜的,大概一千多左右都有。拍孕妇照的时候不需要准备什么材料的。