怀孕37周吃什么水果好?我去买水果也不知道哪种适合孕妇。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期,可以适当的多吃一点含有维生素c比较多的食物,像猕猴桃,这就是苹果,橘子,这些常规的水果都可以吃,尽量不要吃反季的水果。
怀孕37周的时候,可以多吃一些苹果,葡萄,香蕉,樱桃。山竹水蜜桃都可以的。
可以吃当季水果,现在水果有很多,苹果,葡萄,提子,猕猴桃,樱桃都是可以吃饭
吃水果的话,只要不吃太寒性的凉性的水果就行了。可以吃一些火龙果之类的,孕晚期容易便秘,吃火龙果好。