宝宝多久开始攒肚子啊?宝宝吃母乳的,怎么保护好肠胃的呢?

其他答案
每个宝宝的情况都不太一样的,一般是宝宝到了出满月以后,由于肠胃功能比较完善,所以吃母乳的宝宝容易出现散肚子的情况
这个是不一定的,每个宝宝的情况都不一样,有的早的话可能两三个月左右就开始攒肚子了,母乳喂奶的话会早一点。母乳喂养不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物。
宝宝攒肚子有早有晚,一般好多宝宝4、5个月开始宝宝肠胃功能逐渐好了,就会攒肚子,攒肚子对宝宝来是是好事,代表宝宝消化能力和肠胃功能变好了
你好友的宝宝基本上两个月就开始攒肚了,但是有的宝宝就不一定了,就得宝宝要五六个月以后
零到六个月的宝宝都可能出现攒肚的情况。出现这种情况可以喝点儿益生菌调理。
宝宝两个月左右就会拉,你给宝宝喂母乳,你自己饮食多注意就可以了,不要吃不该吃的东西。