小儿消化不良腹泻发烧吃什么药?什么药比较适合孩子消化不良呢?

其他答案
你好,孩子如果因为消化不良引起发烧的话,最好就是给孩子吃点益生菌,因调理一下肠道。
小孩是不能随便吃药的。如果生病的话,需要带孩子到医院去看一下,然后问问医生可以吃什么药不要你自己私自给他吃。
出现了消化不良,可以使用益生菌。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
消化不良引起腹泻,可以使用丁桂儿脐贴贴肚脐上,再给宝宝喝点益生菌,帮助孩子调理肠胃。