什么是胎毒?孕妇吃什么去胎毒?

其他答案
你好,其实如果不吃一些辛辣刺激性的东西,就不会有胎毒,到了怀孕晚期之后,可以多吃鹅蛋。
在怀孕的晚期,平时的话每周可以吃一个鹅蛋,或者是喝一点绿豆熬的粥类,它主要是可以预防宝宝出生以后各种皮肤疾病的出现
孕晚期的时候可以适当的吃点鹅蛋的,具有去除胎毒的功效,还可以喝点绿豆汤的,也可以去胎毒的。
听说饿蛋可以去胎毒,其实少吃辛辣就可以了
很多孕妇到了孕晚期,身上会发痒,甚至是长红疹,这个时候可以经常吃一些鹅蛋去胎毒。