不孕体质有哪些症状?宫寒会导致不孕吗?

其他答案
这个也是不一定的,你现在备孕多长时间没有怀孕,实在不行就去相关的医院看一下。
你好,一般如果是宫寒的体质,可能也会容易导致不孕的,所以最好还是要先把身体调理好。
如果是宫寒比较严重的情况下,那么对于怀孕来说也是会有一些影响的。
宫寒会导很久不会怀孕,不会导致不孕不育。宫寒还是可以治疗的。
其实导致不孕的原因是有很多种的,宫寒可能只是一部分,所以一定要去医院做一个专业的检查
严重的宫寒有可能会导致不孕的,所以要多吃一些热性食物,羊肉,生姜,枸杞都不错。
如果宫寒的情况非常严重的话,也会导致不孕的,那你可以考虑中药调理。