孕妇用什么样洗面奶好、

其他答案
孕妇在怀孕期间肯定是要选择孕产妇专用的,我在怀孕期间的时候用过袋鼠妈妈的,我感觉还不错呀,而且每个人的肤质不一样,选择牌子也不同。
怀孕期间用洗面奶最好还是用孕妇或者是哺乳期专用的,毕竟那种的比较放心
可以选择孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈和10月天使都是不错的,专门针对孕妇的。
孕妇可以购买孕妇护肤品。而且也有整套的,里面也有洗面奶。对胎儿也没有刺激。
孕妇要用孕妇专用的洗面奶,护肤品。因为孕妇怀孕期间的皮肤比较嫩。