坐月子27天可以洗头吗?夏天坐月子多长时间才可以洗头?

其他答案
你好,如果在月子期间的话,这个时候是可以洗头的,一般三天之后就可以洗头,洗了头发之后要尽快的吹干。
通常产后半个月就可以洗头了,但是需要注意最好是不要使用生水的,而且洗头以后一定要及时把头发弄干。
现在要讲究科学坐月子,月子里是可以正常洗头洗澡的。只需要注意不要着凉就可以了。
坐月子期间当然是可以洗头。洗头的时候一定要注意保暖,不要着凉才可以。
坐月子的时候肯定是可以洗头的,坐月子15天的时候就可以洗一次了。
坐月子的时候肯定要洗头洗澡啊,这样的话不仅自己舒服一点,而且还能够预防生病