哺乳期可以吃芒果吗?还有什么水果可以吃?

其他答案
哺乳期间可以吃芒果,前提是不会出现芒果过敏,很多都会出现芒果过敏,所以不推荐那种过敏体质服用。
什么水果都可以吃的,如果是芒果的话就少吃,因为芒果很容易上火的。
哺乳期可以吃芒果得,各种水果都可以适当吃一点没有关系的呀,这样宝宝营养也够全面呐。
哺乳期当然是可以吃芒果的,芒果也并不会影响母乳的分泌,还有可以多吃一些香蕉,苹果,梨。
只要宝宝没有过敏的情况,可以吃芒果的,基本的水果是可以吃点,不要吃梨子,西瓜,就是比较寒凉的。
在给宝宝喂奶的时候是可以吃芒果的,只要没有过敏的情况就可以。
哺乳期的时候最好少吃芒果,容易引起过敏的,而且容易出现上火,可以吃一些香蕉,苹果,葡萄。