办理结婚证后原户口是否自动被转移到结婚证上面的地方呢?急急急!

其他答案
原来的户口是不动的,办理了结婚证之后,电脑里就有存档了,基本上都是联网的。
你好,结婚证跟户口本是两码事。这个你自己不去迁移的话是不会被迁移走的。
不是的,户口是需要拿着户口本去派出所办理迁户口才行,不会自动转移。
不是的,你还是要去当地办理户口转移,只是比之前办转移要方便好多
不会的,你自己不去申请他们不会自动给你弄的,放心吧,我跟我老公户口不在一个地方,一点事也没有
不是的,你是说那个户口本吗?这个必须要你们那边开迁出证明才行。
办理结婚证后,原户口是不会被迁移到结婚证上的地方的。必须迁户口才可以。我现在都结婚好几年了,户口还在我父母那边,我也没有迁过来。