哪个牌子的纸尿裤最好

其他答案
最好选择大一点品牌的纸尿裤质量能够保障一些,但是每个人接受度和体质不一样,可以先用试用装,如果宝宝用着没有侧漏、过敏、红屁屁等,再继续购买。像我自己用过帮宝适、好奇、大王、尤佳妮等品牌,都还不错。
我感觉纸尿裤最好的可以选择,帮宝适,好奇铂金装,花王等这几款纸尿裤都不错。
给孩子选择纸尿裤一定要选择名牌的产品个人觉得只要是适合孩子的产品就是最好的产品,你可以选择好奇铂金装的,也可以选择帮宝适的产品都是很不错的,一定要去大型的超市,正规的商家购买才可以确保产品的质量。
个人很喜欢用好奇铂金装,因为比较薄,而且很柔软,吸尿量也不错。