孕期胎心多少正常?孕初期胎心158正常吗?

其他答案
怀孕初期的话,这个是属于正常的,自己要多注意休息,按时去医院做检查,可以选择购买胎心仪。
孕期胎心一般是140到160之间,都算正常的,不要太担心了,你那是在正常范围内。
这样的胎心数值还是比较正常的,怀孕的阶段一定要多补充营养,好好休息。
你好!孕期内胎宝宝胎心应该在120-160次/分钟为正常范围。超过180次/分钟或者低于100次/分钟说明胎宝宝处于危险之中,可能是缺氧所致。胎心率158次/分钟是比较正常的。孕妈妈可以买一台家用胎心仪,几十元钱就可以买到,在家叫上老公一起听一听小宝宝的心跳。