孕妇能吃血橙吗?孕期吃什么水果好?

其他答案
孕妇是可以吃雪橙的,怀孕期间的话可以多吃一些当季的新鲜的蔬菜水果。
孕妇怀孕期间可以吃血橙的,这个没有影响,也可以多吃点其他的蔬菜水果,一般应季都可以吃的。
它能够补充丰富的维生素成分的,所以当然可以的呀,然后可以多吃点圣女果,苹果还有香蕉。
你好,孕妇吃可以吃血橙的。这个可以补充维生素,平时多吃点水果,一般的水果都可以的。
孕妇怀孕期间是可以吃血橙的,还可以吃一些温补的水果,都很好。
可以啊,如果没有糖尿病,吃什么水果都可以,不要吃太冰凉的就可以
可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,你说的这个可以很好的帮助你补充维生素的,水果的种类最好是可以丰富一点。
孕妇在怀孕期间是可以吃橙子的,包括柚子,猕猴桃,这些水果里面含有丰富的维生素c能够增加抵抗力。
怀孕期间当然可以吃些血橙,增强营养,它是可以帮助补血的,而且营养维生素比较高。
怀孕期间孕妇是可以吃血橙的,血橙中含有丰富的维生素c孕期可以吃多种多样的水果的苹果香蕉橙子猕猴桃火龙果都是可以吃的,怀孕期间多吃水果宝宝生下来皮肤会比较好的。