反酸水怎么办?吃点什么东西才能舒服点啊

其他答案
有的可能会有一些孕吐反应,所以才会吐酸水,但是也是要注意饮食,别吃油腻的东西,多吃一些好消化的会比较好。
反酸水是胃酸有点高了,你可以吃一些面条,面包,或者是喝点苏打水。
你好,你可以多吃点甜水果这样可以缓解一下,平时饮食清淡,不要吃太油腻了,过了三个月症状就会减轻了。
反酸水,是不是吃的胃酸过多,可以吃点碱性的食物来中和一下胃酸。
反酸水可以喝一些热的小米粥养胃又有营养,平时一定要注意不能吃生冷食物。
反酸水的话建议饮食不要吃太多,不要吃太油腻的,可以吃一些碱性的食物,吃一些谷物面包。
可能是你胃酸过多,这种情况饮食上要注意避免食用过酸、过甜、过辣的食物
你在怀孕早期,你自己可以多喝一些牛奶,吃点新鲜的水果,同时关注是否有出现消化不良,暂时不要吃太油腻的东西,注意保暖。注意休息。
你好胃里反酸水可以先吃一点苏打饼干,香蕉,苏打水来缓解一下症状。