宫颈糜烂是怎么引起的?

其他答案
宫颈糜烂可能是因为性生活不洁,多次人工流产,月经持续过长,清洁过度等造成的。平时注意性生活卫生,避免经期同房,戴避孕套防止怀孕,避免多次流产手术。按时做妇科检查。
一般就是很多女性在生完孩子之后都会有宫颈糜烂的,这个就是生孩子导致的。
这种情况有可能是平时生活不太卫生,或者是上火引起的,建议你到医院检查一下,如果有问题才可以及时治疗,平时一定要多注意喝水。
出现宫颈糜烂的时候,如果是轻度,可以通过吃药治疗的,如果是比较严重,就要进行手术治疗。
这种情况很有可能是因为不注意干净卫生或者是性生活有问题,所以才会导致这种疾病呢。
宫颈糜烂就是长期的有宫颈炎或者是其他的炎症导致的,出现这种状况的话,最好还是治疗一下会比较好的。
宫颈糜烂跟流产次数多,不注意个人卫生,或者是曾经损伤过子宫都有一定的关系的。
这个和日常的饮食以及个人的一个生活习惯是有很大关系的。每天要多注意清洗,而且不要吃油腻辛辣的。
引起宫糜的原因有好多,比如对阴道过度的清洁、多次的人工流产、性生活不洁、性生活过早、性伴侣过多或者来月经的时间持续过长等等
这个一般都是由于炎症引起的,所以如果有炎症的话也是要引起重视,一定要尽快治疗。