做阴超能查出宫外孕吗?测试出是怀孕了,我做了彩超没看到孕囊。

其他答案
你是做阴道彩超,当然是可以检查的,到宫外孕与否。去医院里做B超就能判断。如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这个是属于不正常的。在孕早期剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆。做下B超就可以判断的。
在怀孕早期做腹部彩超和阴超都是一样的都是可以看出是否宫内宫外孕的。有可能是照b超时间太早了看不出孕囊的,最好在怀孕50天以后做b超才可以看到胎心胎芽确定宫内好孕的。