宝宝发烧38.3度怎么办

其他答案
这个就是属于高烧了,赶快给他吃点退烧药,然后给他多喝点水,平时多注意休息一下,多观察看看,如果出现高烧不退的话就马上带宝宝去。
小宝宝的话38度只是轻微的发烧不算高,宝妈先不要着急可以给宝宝试试物理降温或者买个退热贴给宝宝贴上。
宝宝发烧38.3度呢,不属于高热,这个是需要物理降温的,可以额上面贴上退热贴,同时用温毛巾擦拭全身来降温或者可以给他吃一些小儿柴桂颗粒。
宝宝如果没有超过38.5°,可以选择物理降温使用退烧贴,如果超过38.5°可以服用美林退烧药。