怀孕初期保胎期间吃什么菜好?

其他答案
在保胎期间,你可以多吃一些绿叶的蔬菜,尽量吃一些比较容易消化的东西
怀孕期间营养要均衡,保胎的食物有菠菜,苹果,西柚,橘子等这些都是保胎的,可以适当多吃。
这个特殊的阶段,你自己也是不要吃太过油腻的东西,同时自己也是可以起来,多走一走吧。
前三个月只是一个小胚胎,只要不吃寒性的食物就可以,比如像西瓜螃蟹。
在怀孕初期的时候,平常可以喝一些排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助宝宝成长。
在怀孕早期的时候,如果需要保胎的话,可以吃点保胎药,多长休息,不要来回走动。
你好,怀孕初期的话饮食就是要均衡一点,多元化一点,辛辣上火的不要吃生冷寒凉的,不要吃,其他的都可以。