月子里小孩肚子鼓鼓的怎么回事?为什么孩子肚子鼓鼓的啊?

其他答案
有可能是宝宝肚子胀气就容易出现鼓鼓的声音是比较常见了,建议给宝宝喝点妈咪爱。
月子里小孩子肚子鼓鼓的,可能是有点胀气了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
月子里的小孩子的话,这个看一下小孩子会不会有消化不好的情况,可以听着益生菌顺时钟按摩。
你好月子里的宝宝肚子鼓是因为宝宝肚子里面有胀气,可以顺时针给宝宝揉揉肚子。