过敏性鼻炎症状是什么?儿童过敏性鼻炎初期症状有哪些?

其他答案
过敏性鼻炎的症状有流清涕、打喷嚏、经常鼻塞、嗅觉减退等,发现鼻炎就需要去医院检查治疗,最好测一下过敏原,以后尽量避免接触过敏原,饮食清淡,保持家里通风湿润干净,避免到粉尘多花粉多的地方。
宝宝如果是出现鼻塞或者流鼻水的情况,那就有可能是鼻炎引起的,就要多注意给他保暖。
过敏性鼻炎的话就是老爱流鼻涕老觉得鼻子痒有东西。如果感冒的话,一直都会流鼻涕。
鼻黏膜苍白,双下甲水肿,阵发性喷嚏,清水样鼻涕,鼻塞和鼻痒等。
过敏性鼻炎症状是流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,儿童过敏性鼻炎初期症状有的不明显,有的只是鼻子痒