三十八天新生儿这几天解大便有时大便绸有时大便带点水这是不是拉肚子啊

其他答案
对呀,这个是有点拉肚子引起的,可以给宝宝喂点妈咪爱,如果宝宝吃母乳的话,避免吃太油腻食物。
宝宝这种情况很正常的,现在天气转凉了一定要注意宝宝肚子保暖工作
这个不是拉肚子了,如果是拉肚子基本上都是拉水,不可能带一点水。
带有水样的大便就是腹泻的可能了。可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道菌群。
一般情况下,宝宝如果有大便带水的情况的话,有可能就是孩子出现了拉肚子的问题呀。
你好,小宝宝大便粘稠,有点带水了,可以给宝宝吃点妈咪爱,或者蒙脱石灰散。
新生儿出现这种情况应该不属于拉肚子,拉肚子的话应该是一直拉带水的