顺产后多久可以上环?上环很痛吗?

其他答案
一般生产之后来过月经了,就可以到医院上环了,上环的时候建议先不要同房。最好要保持一个星期不要同房。
顺产后3个月一般就可以上环了,上环会有点痛哦,而且体质不好的人,还会出血的。
顺产后最少要三个月以后才可以上环的,上环其实一点也不痛,还没感觉就上好了
顺产后一般二个月以后就可以上环,上环的时候不痛。你也可以采用避孕套的避孕法。
我忘了,好像是六七个月后吧,稍微有点不熟舒服,带的时候,,也有的人对环过敏