哺乳期补钙吃哪个牌子好呢?听说哺乳期也需要补钙的。

其他答案
哺乳期也确实是需要补钙的,可以去专门买哺乳的时候吃的钙片的。
可以选择钙尔奇或者是汤臣倍健的呀,还有一个就是可以多吃些豆制品,补充牛奶的呀。
哺乳期间的话,你还是吃你孕期吃的那些钙片就可以了,可以吃点老的碳酸钙。
哺乳期间是需要注意适当的补钙的,建议宝妈可以选择碳酸钙的,碳酸钙中的钙质含量比较丰富的。
怀孕期间吃的哪一种钙片哺乳期间可以继续吃的,哺乳期继续补钙可以提高母乳的质量。
你怀孕期间吃的什么钙,那么哺乳期就继续吃什么钙呀,我怀孕期间和哺乳期都是吃的朗迪的钙片
哺乳期可以吃。斯利安的孕妇钙片,它的效果挺不错的,吃起来比较容易吸收。
可以吃迪巧,成人钙或者钙尔奇都可以,其实只要身体各项指标都在正常范围内,不需要的。
这个阶段是可以尝试早晚多喝一些牛奶啊,这样是可以很好的帮助你补钙的,你没有这个条件的话可以吃点钙片。
在给宝宝喂奶的时候,可以补钙的,吃葡萄糖酸钙,回来,龙骨壮骨颗粒都可以。