宝宝都三个月了,大便拉得很稀,老是一会拉一点,带水样,一天很多次,母乳喂养,有知道怎么回事吗?求解

其他答案
你好。你可以给宝宝适当吃点益生菌颗粒,看能不能调理一下,然后母乳的话妈妈饮食要注意一下,不要吃生冷的,不要吃辛辣刺激的,可以这段时间每天吃两三个核桃,吃一段时间看一下,这个可以让宝宝快点攒肚,核桃的话最好是吃烤熟的,如果不想烤熟的话就吃生的直接剥开吃,吃一段时间看宝宝会不会攒肚。我生我宝宝的时候也是这样子,宝宝总是大便稀屎拉肚的,后来看了这个方法,我吃了一下,效果还可以。
宝宝可能是消化不好,你可以给他吃点益生菌调理,妈妈要多注意下一次,不要吃凉的东西。