宝宝脸裂开用什么擦比较好,用婴儿面霜没效果

其他答案
这种情况可以给宝宝换一下,用宝宝专用的护肤精油试一下,有时间可以带宝宝检查一下,看是不是缺什么微量元素导致的。
可以给孩子涂抹润肤油或者润肤露,这种补水效果比较好,孩子也容易吸收
孩子如果皮肤比较干燥的话,可以给孩子抹一点婴儿面膜还是非常有效果的。
如果你觉得比较严重的话,一定要去医院检查一下。不要随便的用药。
脸上可以使用的就是面霜哈罗闪,它是属于德国进口的产品,牛奶提炼出来的很不错