宝宝为什么要吃鱼肝油?多久就要吃

其他答案
因为鱼肝油中的维生素d能起到促进钙吸收的作用,更好的达到补钙的效果。
你好,在宝宝满月之后,就需要给宝宝补充鱼肝油了,主要是可以促进钙吸收,预防佝偻病的。
宝宝吃鱼肝油一个是促进钙的吸收和预防佝偻病的,宝宝出生15天后就应该补充鱼肝油。
因该是吃的鱼肝鱼,宝宝可以变的更聪明
补充鱼肝油可以促进大脑发育,每天补充一个就可以了,可以坚持到三岁
因为鱼肝油是可以促进钙的吸收的,还有就是鱼肝油对宝宝的视网膜发育很好。一般出生后15天就可以吃了。
宝宝满月以后你就是需要给他来注意补充鱼肝油,这样都是可以很好的来促进她体内钙质吸收,给他补充一段时间以后给他暂停。