宝宝干咳是怎么回事

其他答案
可以喝点川贝冰糖雪梨水,当然如果咳嗽非常厉害的话,肯定还是要吃药先止咳的。
出现了干咳,有必要去做雾化!干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。
是不是天气太干燥的原因了,你可以给他适量的喝点热水,再注意观察看看,咳嗽越来越频繁的话,赶快给他吃药。
宝宝经常出现干咳的情况,这大多是因为宝宝喉咙比较痒,让宝宝多喝一点蜂蜜水可以达到润喉的作用。
宝宝出现偶尔干咳的情况,有可能是在排除肺部异物,是正常的生理反应,如果经常咳需要吃点儿药。
喉咙有一点发炎,多让宝贝喝一点温开水,或者是给他喝一点,葡萄糖水也行。
孩子如果有干咳的情况的话,有可能就是孩子出现了喉咙不适的情况。