宝宝7个月了,该换2段奶粉,求问一些宝宝换奶粉注意事项?

其他答案
转奶粉的时候要注意,不要突然从一段转成二段,要慢慢的一段加二段,慢慢的换。
孩子在换奶粉的时候,一定要少量的添加新的奶粉,孩子肠胃才会比较容易接受。
那你给她更换奶粉的时候一定要多注意新旧奶粉搭配着慢慢转换,这样可能会好一点。
如果一个牌子的奶粉吃了,没有出现什么问题,那建议不要经常给他换来,因为如果经常给他换奶粉的话,会引起肠胃不好的情况。
一岁以内的宝宝是不可以频繁更换奶粉的牌子的。同牌子的段数之间是可以更换的,特别是满七个月的话是可以喝二段奶粉的。奶粉喂养的话,要在两餐之间喂一些水,防止便秘上火,你家宝宝满七个月了可以添加一些辅食了,应该先从补铁的米粉吃起,可以吃爱思贝的米粉或者是嘉宝的米粉。
可以给宝宝换二段奶粉的,这款奶粉的营养是很不错的,转奶的时候两种奶粉尽量是一起喝几天比较好。