1岁宝宝吃什么米饭好?还可以给宝宝添加什么好消化有营养的辅食呢?

其他答案
这个时候的话可以吃一些米粥的呀,米饭的话可以做一些汤的,这样更加容易消化。
一岁以后就要尽量以米饭,面食这些为主了,奶粉或者是母乳的话,只能够做一个辅助了的。平时的话,想吃肉啊,还有猪肉,各种蔬菜,这些都要适量的给孩子补充。
亲,一岁的宝宝最好吃婴儿米饭,适当的可以添加一些辅食和喝点奶粉,这样宝宝吃的比较营养丰富。