大家觉得美赞臣好还是美素佳儿比较好

其他答案
美赞臣是一个美国品牌,据说安婴系列是全球销售量最高的品牌呢,有百来年历史,喜欢搞科研,DHA最出名,最近出了款高端产品蓝臻,加了乳铁蛋白和MFGM,也是新科技。
美素佳儿最大的卖点是含有乳铁蛋白以及OPO类似结构脂,但是美赞臣蓝臻系列中的乳铁蛋白含量更高,几乎达到了母乳范围,而其含有的乳脂球膜等更营养成分也更为珍稀,相比较而言当然是蓝臻更好了
更加喜欢美素佳儿的奶粉,因为这口感非常好。粉质也很细腻,冲泡起来溶解度很高
美素佳儿的奶粉含有天然营养,小分子,口感清淡,配方比较接近母乳,奶粉比较细腻。