惠氏启赋奶粉2段有乙基香兰素可以给宝宝喝吗

其他答案
惠氏启赋奶粉的话,这个还是挺不错,可以选择给宝宝购买,但是如果有香兰素的话,这个就不可以。
可以给宝贝喝的,再说了,他有好几个系列,你可以不让他喝这一款,指的是六个月以上的小宝贝比较适合。
这款奶粉还是不错的,他应该是不含有香精的,口碑和知名度都挺好的。
你好,惠氏奶粉也是大品牌的,完全可以给宝宝喝的,在宝宝六个月到一周岁的时候,可以给宝宝喝二段奶粉。