我怀孕三个月了,前几天和朋友一起去吃黄记煌焖锅,都忘记了里面用的是电磁炉,电磁炉辐射大吗?好担心,请亲爱的们帮助我

其他答案
这个完全不用担心的,因为电磁炉虽然比较大的辐射,但是偶尔接触是没有关系的。
你现在是怀孕期间,你自己肯定是需要注意,要少接触电子产品,多吃点清淡的食物。
电磁炉的辐射还是挺大的呢。如果你坐的时候不是太长应该没有什么问题的,宝宝没有那么脆弱的呢
當然電子類的東西,或多或少都有些輻射的,不過偶爾一次兩次沒事的,寶媽不用太擔心。