宝宝脸上有奶藓怎么办?

其他答案
宝宝脸上有奶癣,你可以给他擦点润肤霜,像郁美净就挺不错的,平时喂完奶之后,一定要把脸上的奶擦干净。
多给宝宝洗脸清洁,溢奶了一定要及时清洁,可以擦点婴儿润肤乳可以去湿疹
可以带孩子去看个皮肤科,涂抹一些药膏的,平时吃奶之后要及时用温水给她洗脸。
孩子脸上有奶癣一定要注意孩子的卫生情况,你可以给孩子抹一些爱护修复膏效果很不错的。
宝宝脸上的奶藓,可以清洗干净之后用湿疹膏涂抹。保持局部清洁干爽。