那个孕妇护肤品好?现在这么多的孕妇护肤品哪个比较好?对宝宝和妈妈都没什么伤害的,有知道的吗?

其他答案
怀孕了就要用好的安全的,所以在选择护肤品的时候要慎重,用专用的纯植物提取的会安全放心的,像亲润的护肤品就不错,是食品级护肤品,可以吃的原料制作。
你自己在孕期你自己也可以根据自己的肤质选择一些适合自己的护肤产品,比如说现在这种季节还是比较干燥的,你自己也是需要注意补水和防晒。自己平时不要熬夜,多喝一些牛奶,多吃水果。