我这月4号来的月经9号完请问排卵期是几号

其他答案
排卵期的话在月经完全干净之后的第八天,这个就是的,然后自己的话还是要调养身体,多注意休息。
一般情况下,月经后一周到月经前14天这段时间为排卵期,所以推算起来的话,16号到26号这段时间为排卵期的。可以购买排卵试纸来检测一下。这样会比较准确。
你要是4号来的月经,排卵期应该在19号左右吧。你可以隔天安排一次同房,这样就不会错过了。
你要是4号来的月经,那么你的排卵期应该就是20号左右吧。你可以去医院监测排卵。
一般月经周期正常的话,大概在16号会进入排卵期,20号左右就开始进入排卵日