胎教仪有用吗?哪个牌子的好一些呢?

其他答案
其实像这些个胎教产品的话,多少都是会有点益处的,至于买哪个牌子的话呢,尽量选择好一点的
胎教仪毕竟是经过专业人员开发的产品,在声音大小、磁辐射、频率上都有把控的,我一直在用babybright胎教仪,感觉挺好用的,不同阶段使用不同的课程,真是做的很专业。
这个要看自己的情况,如果你感觉到合适的话,你可以买来试一下的。
你好,当然也是有一定作用的,而且不管是什么品牌的胎心仪,使用起来都差不多的。