两个月婴儿咳嗽怎么办

其他答案
两个多月的婴儿咳嗽,你可以给他,多喝一点白开水,给他喝一点易坦静氨溴特罗口服液,也是可以化痰止咳的。
两个月的婴儿咳嗽,你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他喝。
2个月的小宝宝比较小,尽量带孩子到医院做检查,看什么原因造成的,再让医生及时治疗会比较好。
你要看看宝宝咳嗽的什么程度,严不严重?如果严重的话,需要到医院看一下,不严重的话就喝点水,一般是没事的。
你自己也是给他自己得多加注意保暖,饮食也是需要清淡,减少进食次数,可以给他多喝一些温开水天气比较好,可以去外面给它晒太阳,宝宝在生病期间消化能力会很差,同时也是关注他的体温。