想请问一下,喝母乳的宝宝要喝水吗

其他答案
喂母乳的宝宝可以偶尔喂一点水,如果妈妈有吃上火的食物上火,这时候就要多喂点。
喝母乳的宝宝不用像喝牛奶那样喝那么多水,但是也可以少量喝一点的。
母乳喂养的宝宝,如果天气比较炎热,肯定也要适量的喂一些温水的。
母乳的里面都含有水了,所以可以不给宝宝额外喝水了,如果大一点的宝宝可以喝些水
宝宝如果是纯母乳喂养,前六个月宝宝都可以不用额外多喝水,饮食要自己多喝水,宝宝也能补充水分。