缺维生素d吃什么好?

其他答案
首先如果缺乏维生素d的话,平常的时候得注意多晒太阳,应该可以起到很好的效果,这就是平常的时候呢,可以直接喝维生素ad滴剂,也可以起到补充维生素d的作用的,也可以吃多维片。
如果缺乏维生素D的话,可以直接买维生素D补充,平时的话你可以多吃一些富含维生素D的食物
可以直接买维生素AD或者维生素D胶囊吃啊,日常中也可以多吃含维生素D丰富的水果,食物如豆制品,鸡蛋,苹果。
可以看一下直接去买维生素ad钙了,只要这个都是不错的,就买鱼肝油来吃了,然后平常的话要注意多晒太阳,长的话就可以补充丰富的维生素d也可以直接去买了一种维生素d胶囊来吃了。
如果缺乏维生素的话,需要多吃点蔬菜水果一类的,可以帮助补充,也可以吃点鱼肝油来补充的!