孕期脸上长斑怎么办

补充描述:孕期脸上长斑怎么办?不知道是不是皮肤太干燥的原因,现在脸上长了好多斑呀,能不能用护肤品补水一下

其他答案
怀孕期间脸上出现了斑斑点点,这个好正常的啦。期间不要因为担心孕斑的产生而使用美白产品。终止妊娠后这些斑斑点点就会退下去的。你这时候的话注意多吃些黄绿色的蔬果,饮食清淡一些,这样更好些
脸上长斑是因为皮肤缺水,可以用一下天然温和的护肤品做基础的补水保湿,像亲润的豆乳补水效果就很好,而且还是大豆提取物
我个人觉得好像是跟个人体质,皮肤都有关系,我生两个宝宝脸上都没有长,可能还是缺少水分,你可以试试那个袋鼠妈妈的。