一岁宝宝咳嗽吃什么好?泰国蜈蚣丸可以吃吗?我们大人吃效果很好。

其他答案
一岁宝宝咳嗽的话可以给他煮点,枇杷川贝水或者是冰糖雪梨水都可以的哦,效果不错的。
一岁左右的小孩子咳嗽的话你可以少量的给他熬一些冰糖雪梨水来喝这个就是可以吧
小宝宝咳嗽的话需要给他多喝水,这时候也可以给他吃点急支糖浆来缓解一下。
这个还是要给他,不要胡乱吃东西吧,可以给他去买小儿止咳糖浆给他吃就回家去一下。
一岁大的宝宝咳嗽的话,蜈蚣丸的话最好是不要给宝宝吃了,可以给宝宝多喝点温开水。