妇女备孕需要吃叶酸吗?需要大量进补吗?

其他答案
你好,如果是在备孕期间的话,这个时候确实需要开始补充叶酸,然后也可以多吃一些青菜。
叶酸的话肯定是要吃的呀,因为这个是预防孩子神经管发育畸形的,我感觉这个也很重要。
备孕的话是需要吃叶酸片的,叶酸片是可以预防胎儿畸形的,一直要吃到怀孕的前三个月。
这个时候备孕要吃叶酸片的,不需要大量的进补,这个时候都帮你调养身体,多注意休息。
女性备孕的话是需要吃叶酸片的,一般来说不需要大量的进补,荤素搭配