孕22周胎动听不到胎心怎么办?是不是胎停了呢?

其他答案
你好,如果听不到胎心的话,建议最好做一下B超,也有可能是没有找到位置,所以这个时候不要着急。
这个阶段没有胎动的话,肯定是要慢慢的去观察,刚开始的话,手机可能是不太能拿住的。
怀孕22周就这时候有出现胎动的话,但是没有听到胎心的话,有可能是你,没有仔细找胎心,可以做个B超看一下
这个阶段不会出现这种状态的这个阶段是很稳定的,你到这个阶段你也是需要在医生指导下做四维彩超,你可以听不到的情况下做个B超,确定一下。