三个月宝宝发烧怎么办?现在的宝宝能如何退烧?

其他答案
三个月宝宝发烧,如果没有超过38.5的话最好采取物理降温的方式,给宝宝洗个温水澡,用热帕子擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热,如果超过38.5的话需要吃退烧药,期间多喝水。持续不退的话立刻去医院。
宝宝发烧先测一下孩子的体温,如果不超过38.5°的话,就可以采用物理降温,多给孩子喝点温开水,用温水多擦拭身体,帮助散热。
三个月宝宝发烧,如果没有超过38.5度可以。给宝宝进行额头冷敷或贴退热贴,也可用温水给宝宝擦颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,如果体温超过38.5度,可以给他服用退烧药物。无论是物理降温还是药物降温,一定要让宝宝多喝水,多喝水,可以帮助宝宝快速降温呢
现在最好就是测量一下体温,如果是低烧可以给他进行物理降温的,如果是高烧的话就可以给他服用美林退烧药。
三个月的宝宝发烧超过38度五的话一定要服用退烧药的可以服用美林或者布洛芬退烧颗粒的。低于38度5的发烧可以采用物理降温了,给宝宝贴个退烧贴多喝点温开水就会退烧的。
那你首先也是可以先确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,是不是跟最近的天气变化有一定的关系?超过38.5度,赶紧给他吃药很容易导致他高烧惊厥。