怀孕一个月能坐飞机吗?因为工作的关系,有坐飞机的需求。

其他答案
这个时候是比较关键的时期,建议你还是先不要坐飞机,最好,你跟领导说清楚比较好,医生看一下能不能,调动一下工作岗位。
你好,只要身体没有特殊情况,怀孕一个月是可以坐飞机的,这个没有关系的。
如果宝妈平时没有什么不舒服的地方,一般都是不会有问题的,平时要注意休息,可以多由人陪着呢。
孕早期前三个月的话,宝宝不稳定,坐飞机的话还是比较危险的,但是如果必须要做的话,最好先做一下检查。