怀孕期间用什么化妆品好?孕期可以使用什么化妆品?

其他答案
怀孕补水为主,可以偶尔淡妆,有怀孕用的护肤品化妆品,比如亲润,无任何添加,纯大豆大米提取。
怀孕期间也可以使用化妆品的,但是一定要选择孕妇专用的,你可以选择袋鼠妈妈的。
怀孕期间的话尽量都不要用化妆品,如果要想用的话,尽量的买孕妇专用的会比较好。
跟平常的是一样的,不过我个人觉得,尽量是不要用彩妆,那样对皮肤不好。
怀孕期间孕妈可使用孕妇专用化妆品,可以使用亲润这个牌子的,补水效果不错