怀孕能用洗面奶洗脸吗?

其他答案
可以的呀,主要用孕妇专用的都是可以的,平时化妆也不要化的太厚了,洗脸的时候也是麻烦的。
可以用洗面奶洗脸的,你可以选择孕妇专用的就可以了,你可以去母婴店去买10月天使这个牌子的洗面奶。
最好买孕妇专用的就可以,如果是普通的就算了,这些东西添加剂太多了,怕影响孩子
当然是可以的呀,你自己也是可以选择一些成分,相对来说温和一点的,这样也是会更加的适合你自己,你可以注意补水和防晒。
可以的,孕期都可以用护肤品的哦,有专门孕妇护肤品,宝妈可以了解一下